位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 地板 » 投资石墨烯自热地板怎么样?奔腾助力无数创业者成功

投资石墨烯自热地板怎么样?奔腾助力无数创业者成功

2017年09月20日 16:58:12    tlhy     奔腾石墨烯自热地板     阅读量:512

  投资石墨烯自热地板怎么样?奔腾助力无数创业者成功。纵观传统采暖方式,不管是传统的灶坑取暖,还是水暖散热片供暖,又或者空调调温,均不尽人意。在消费观念更加时尚的今天,人们追去方便、安全、高效的智能产品,自热地板成为消费主流,奔腾石墨烯自热地板很是走俏!

  奔腾石墨烯自热地板给了众多家庭顺利度过寒冬的利器,然后各地的消费者都不用再抱怨政策的不人性化。有了奔腾石墨烯自热地板,家庭的温暖将会一直持续。智能化的产品设计和贴心的产品性能,让每一个家庭都对其甚为依赖,不光在冬天能居住在温暖的房子中,还能节省一大笔供暖费和空调电费开销。奔腾石墨烯自热地板怎么样?奔腾石墨烯自热地板,武装您的整个冬天。奔腾石墨烯自热地板赚钱秘诀请进入》

奔腾石墨烯自热地板

  投资石墨烯自热地板怎么样?奔腾助力无数创业者成功。奔腾石墨烯自热地板是一种地板、地暖、保健三效合一的集成产品,被称为智能发热地板。它是地暖行业的新品类。奔腾石墨烯自热地板代替了传统的取暖方式,简化了产品结构,发热原理更先进,也使得安装更为简单,只装地板就有地暖,一举两得,产品优势突出,有地板的形态,又有地暖的功能。

  奔腾石墨烯自热地板的显著特点是安装极其简便。新房装修、地板、地暖一次到位;老房翻修,是改善取暖的第一选择。奔腾石墨烯自热地板分为多层实木和强化复合系列,结实耐用,比普通地板厚重,平均厚度为16毫米和18毫米,使用热压技术不变形、不褪色,发热芯片使用寿命可长达50年,其花色种类繁多造型丰富,有田园风、现代风、复古风等,可以满足消费者的自由选择。

奔腾石墨烯自热地板

  奔腾石墨烯自热地板连锁加盟项目,专利技术、独家首创、热能先锋、全球首发:

  11层发热体结构,发热更均匀——奔腾自发热地板采用的纳米二维碳材料(石墨烯)碳墨发热层达到11层结构,使碳原子运动更加充分,发热更均匀,达到整体温度可控的缓慢均匀发热,让人体有了适应环境温度缓慢上升的过程,升温更宜人。而普通碳晶为3-5层结构,对碳晶布朗运动保护不充分,易失去稳定运动空间,造成发热率下降和局部过热等现象。

  纳米级制造工艺,寿命更长——采用世界已知的新材料之王石墨烯为发热层芯片,这是一种高科技产品,只传热不导电,是安全的绝缘体,相比市场上的普通碳晶产品,奔腾自发热地板专用纳米石墨烯发热层的物理和化学特性高度稳定,寿命更长达50年之久。

奔腾石墨烯自热地板

  超强抗压性,再大电流也不怕——一般的碳晶发热材料,通常采用的是普通的短丝碳纤维作为核心材料,而奔腾自发热地板则采用纳米石墨烯做发热层。虽然碳纤维和石墨烯的热置换率及释放远红外的能力是一样的,不过在电子运动的速度和稳定性却有着天壤之别。一般而言,当电压突然增变到380V时,普通碳纤维已过热冒烟,而石墨烯则安然无恙。

  奔腾独有的智能温控技术——奔腾自发热地板分别在导热片、导电接头、导电开关设置弹性温控保护器,当温度超过35-41℃,会自动断开电流,停止供热,以免温度继续升高,当温度不足35-41℃时,保护器又会自动接通电流,开始供热,使地板表面在使用过程中恒温35-41℃。整个过程全部由智能控制器自动完成,无须人工操作,省心省力。

奔腾石墨烯自热地板

  投资石墨烯自热地板怎么样?好的品质造就好的口碑,奔腾石墨烯自热地板的消费者购买过产品之后,纷纷口碑相传,对奔腾石墨烯自热地板的产品质量和售后服务都相当满意,当热介绍更多的顾客来购买,自己也作为是一个好消息告诉自己的亲朋好友,所以渐渐地产生了大量的重复消费和间接顾客,让奔腾石墨烯自热地板的加盟商生意爆棚。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
如果您对此项目感兴趣,请留言或与企业免费通话
与企业免费通话
无需话费,立即沟通!
温馨提示:

此次通话您的电话处于接听状态,无需承担任何费用。系统会自动连接项目方与您通话。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

地  址:

回  访:

留言内容:*

 

推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜