位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 地板 » 年轻人做什么生意好?年轻人做实木复合地板加盟怎么样?

年轻人做什么生意好?年轻人做实木复合地板加盟怎么样?

2017年10月05日 16:50:54    qccby     实木复合地板     阅读量:531

  年轻人做什么生意好?年轻人做实木复合地板加盟怎么样?近些年实木复合地板生意市场火热,加盟地板回家先“静养”,随着装修旺季的来临,准备装修的业主们已经完成了挑选装修公司、购买建材的准备,逐步进入“真刀真"木棍"”的实战阶段了。

  目前市场上在售的木地板有实木地板、实木复合地板和强化木地板之分,还包括竹地板等。

  在购买时,木质材料的含水率高低是很重要的参考因素。地板装修,木质材料的热胀冷缩受气候影响很大,由于春天干燥、温度不高,所以适宜使用的木材含水率应控制在13%以内。

  保证干燥的安装环境,地板买回家后,检查其质量、品种、规格和数量后就可以安装了。当然,在进行安装前最好先将这些地板放在新居客厅或卧室内干燥避光的地方,存放1~2天,使地板的含水量与室内含水量相互平衡,才能有利于铺装。

  “伸缩率”要掌握好

  无论是实木地板还是普通的复合地板。都存在一个‘伸缩率’的问题。施工时一定要由专业人士来操作,只有经过厂家专门培训的安装师,才能准确掌握自己产品的‘伸缩率’,安装出好的地板。

  为了防止地板在铺装过后会出现裂缝,装修业主们一定要注意监督施工工人在铺装时预留伸缩缝,以免在天气干燥和潮湿时,地板出现裂缝、变形等情况。

  铺设完“休息”一两天

  在装修工程中,很多人都希望工程进度能够快一些,尽早完工尽早入住。事实上这是一个误区。在夏季施工中,每个小工程结束后,适当“休息”1~2天,对于保证工程质量是非常有必要的。

  在地板铺设完48小时以内,业主应该尽量避免在地板上走动或放置重物,为地板胶黏结留出足够时间。

  铺地板之前地面要干

  一般来说,地面装修都在墙面施工完成后进行。因为,在对墙面铺装的过程中,室内难免会有喷水、洒水等情况。因此,铺装地板的时间,可以尽量安排在其他工程结束后进行。

  年轻人做什么生意好?年轻人做实木复合地板加盟怎么样?在对地板进行铺装前,业主应提前一周开始注意施工中对地面喷(洒)水的境况,尽量保持地面长期干燥,为地板铺装做好准备。木地板不能安装在不平整或潮湿的地面上,尤其在对地面进行“找平”后,一定要待新铺的水泥地面完全干透,才能开始铺装,想做地板生意就上投资平台更多地板项目等你加入!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜