位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 地板 » 福莱斯光电地砖 自热无与伦比让你终生受益

福莱斯光电地砖 自热无与伦比让你终生受益

2017年10月04日 10:45:36    zwwhy     福莱斯光电地砖     阅读量:616

  福莱斯光电地砖 自热无与伦比让你终生受益。冬季采暖一直是个“能耗大户”,全国十几亿人口的空调耗电量是个极其恐怖的天文数字,但是要降低冬季采暖能耗,不能武断地提高电价、采暖费,也不能以牺牲人民群众的“温暖”为代价,只能通过加速节能减排新技术的方式来实现,可以说,福莱斯光电地砖正是在这种情势下应运而生,它所选用的材质都是天然环保材料,本身就具有良好的环保性,在的生产过程中,生产设备也经过严格的检查,以最大限度减少对环境的影响。

  福莱斯光电地砖就是非常受欢迎的品牌之一,深受无数消费者们的青睐!福莱斯光电地砖是环保绿色的好选择,无毒无害,得到人们关注。远红外的保健效应,让全家人如同身处理疗室、按摩房,保健效果无人可敌。自热地砖在市场上非常受欢迎,高科技的产品,市场发展潜力大。福莱斯光电地砖不仅为人们带来了良好的生活环境,也成为了创业者投资致富的好选择!福莱斯光电地砖赚钱秘诀请进入》

福莱斯光电地砖

  福莱斯光电地砖,让您尽情享受安全舒适家居环境,使用速热、变频调节、环保健康。

  清洁能源 免费采暖:安装福莱斯光电采暖瓷砖,只要有光就能实现免费采暖,即可享受绿色节能生活。

  产品发热 更加稳定:福莱斯光电采暖瓷砖采用纳米碳墨做发热热层,性能更稳定,即使是电压突然激增也安然无恙。

  安装简单 轻松好学:安装工艺简单,直接安装,与普通瓷砖同样工艺。

  优良选材 环保耐用:精选上好基材,加热后无异味,零甲醛,零污染,不变形还耐用。

  智能温控 自动断电:智能控制器,一键式操作,30分钟预加热,自动恒温,安全节能。

  健康取暖 双管齐下:自下而上发热,符合中医健康理论“寒头暖足”的健康要诀。

福莱斯光电地砖

  寿命更长 无需维护:不需要复杂的配件投入,使用寿命与瓷砖寿命等长,不需检修、更换,免维护。

  维修简单 更换方便:智能集成,每片都是独立的单片,直接对单片进行更换,方便快捷。

  福莱斯光电地砖全部精选优质上好基材,确保产品在冷热交替频繁情况下稳定不变形,加热后无异味,长期使用也不会发生变形、空鼓、裂纹等现象,已通过国家职能部门检测,无污染、无有害化学物质、无电磁辐射、0噪音,健康、环保、经久耐用。绝对没有普通地砖的不环保、甲醛超标、异味重、易空鼓、易变形、易断裂、使用寿命短等等诸多弊端。

福莱斯光电地砖

  福莱斯光电地砖具备取暖、养生、地砖、三效合一让您花一样钱三样享受。福莱斯光电地砖是一种新型地面装饰材料,属于地瓷砖类但有别于以往的地瓷砖,它在保留传统瓷砖的装饰作用同时,利用太阳能光伏发热,给瓷砖增加了取暖的功能,是目前专业具有取暖功能的瓷砖,市场前景广阔。

  福莱斯光电地砖采用人性化设计,不仅高效节能,而且有益身体健康,在市场中掀起抢购浪潮。而且福莱斯光电地砖广泛适用于一切居室供暖:住宅小区、别墅、写字楼、幼儿园、酒店公寓、宾馆、银行、医院、学校、别墅、餐馆、会馆、老年公寓、图书馆、商场、企业、政府、车站、机场、健身房、电影院等室内场所。福莱斯光电地砖,健康地暖,集成铺装,一直被模仿,从未被超越。

福莱斯光电地砖

  地板砖是市场上销量最好的一种产品,福莱斯光电地砖作为市场上的新宠,自然受到很多消费者的信赖和追捧,冬天可以给整个家带来温暖,而且不耗电,节能又安全。如今,这个品牌已经走进千家万户,为消费者打造温暖的家,为创业者打造致富的梦。地砖加盟,优选福莱斯光电地砖。一个可以上创业者火速盈利的创业致富项目

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜