位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 地板 » 地板行业十大品牌有哪些?十大地板品牌排行榜

地板行业十大品牌有哪些?十大地板品牌排行榜

2017年10月11日 10:07:09    Ggby     地板加盟     阅读量:536

  又到了一年一度的装修之际,马上就要进行地板装修了,很多消费者苦恼的是:“市场上的地板种类那么多,什么实木地板、复合地板、强化地板、竹地板,看着眼都花了,都不知道哪个品牌好?”怎么办?别担心,今天小编就给大家盘点一下地板行业中那些名列前十的品牌有哪些,咱们慢慢往下看。

  地板十大品牌——圣象地板

  圣象集团成立于1995年,总部位于上海,是中国最大的木地板企业,圣象也是中国环境标志认证品牌,是安全环保的品牌;在市场上,圣象地板可谓家喻户晓,它的产品都有很好的销售,连续14年同类产品销量第一。

  地板十大品牌——大自然地板

  大自然是中国名牌,中国500最具价值品牌,在地板行业中有很高的知名度,经过多年发展,现拥有“大自然”、“第一空间”等六大品牌,拥有实木、实木复合地、强化板制作工艺,融合现代环保科技。在广大消费者心中建立了优质安全、绿色环保的品牌形象,并成为中国中高端客户群体所青睐的知名品牌。

  地板十大品牌——安心地板

  安心是中国品牌500强,是行业标志性品牌,是专业致力于地板生产的企业,专业化程度很高,生产出来的产品不仅品质好,实用性强,而且在价格上也占据一定的优势,一直是消费者心中最健康环保的地板品牌。

  地板十大品牌——生活家地板

  生活家是全球家居地面艺术的领航者,是家居木制品制造企业。始创于1996年,涵盖地板和定制家居两大领域,经营的产品包括木地板、木门、衣柜、LVT商用地材、地暖、软装、家具、木建筑等,在全国建立多个大型生产与研发基地。

  地板十大品牌——菲林格尔

  菲林格尔是个大品牌,始创于1921年德国,通过了中国环境标志产品认证,并且企业全力以赴地追求木材资源的可持续利用,贯穿从原材料、生产工艺,直到产品甲醛含量和工厂废气排放等各个环节。更绿色、更严苛的“菲林格尔式”企业标准,是品牌对环保、对品质的承诺与追求。

  地板十大品牌——安信地板

  安信地板是目前国内木地板行业唯一一家整合原料、采购、加工、成品、流通、销售各环节优势的端到端垂直一体化企业,集全实木、多层实木、强化系列,并开发生产高档的钢化地暖实木地板、艺术地板、拼花地板及别墅、卫浴、户外地板,且拥有多个新工艺专利产品。

  地板十大品牌——升达家居

  升达林业生产出中国第一块强化木地板,产品畅销全国,远销美国、加拿大、日本、新加坡、等80多个国家和地区。涵盖强化地板、竹(木)复合地板、实木地板、木门、柜体、墙纸等。倾力铸造“升达大家居”品牌体系,为消费者提供舒适、自然的品质生活。

  地板十大品牌——久盛地板

  久盛地板有限公司是目前国内木地板行业综合实力最强、发展速度最快的木地板制造企业之一,中国林产工业协会地板专业委员会副理事长单位、中国木材流通协会常务理事单位。久盛木地板产销量位列国内同行三甲,是木地板国家标准起草单位,公司被评为中国最具品牌竞争潜力的100家民营企业。

  地板十大品牌——大卫地板

  大卫地板创始于1998年,坐落在素有“人间天堂”之称的千年山水园林古都——苏州。注册资本3000万人民币,资产投入超过5亿人民币,一流领先的生产设备投资超过1.5亿人民币,现代化花园式工厂占地面积120000平方米。

  地板十大品牌——凯莱Gloria

  凯莱地板是中国出口免检产品,全国500最具价值品牌之一,凯莱产品占据了很大市场,不仅在国内市场上开创了一片天地,在国际市场上,凯莱仍然有很强的市场竞争力。

  关于地板的话题就介绍到这里了,相信大家对地板有了一些了解,希望会对各位有帮助,另外想要投资加盟的小伙伴可要抓点紧了,随着生活条件越来越好,地板的需求是必不可少的,只要能牢牢的抓住这个商机,成功创业不是梦。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜