位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 地板 » 地板加盟哪家品牌比较好?有什么优势

地板加盟哪家品牌比较好?有什么优势

2017年10月11日 15:38:54    Ggby     地板加盟     阅读量:522

  随着时代的进步人们的生活品质也越来越高,家装地板行业面临着巨大的空缺,许多创业者都会选择地板加盟,选择一个好的加盟品牌就是选择一条致富的道路,结合国际先进的管理经验,建立了市场调研、产品开发、产品推广、技术跟踪服务,等一整套完整体系,拥有世界最先进的生产加工技术和专利设备,其各项技术指标均达国家相关标准,是一家值得信赖的合作企业。

  零距离地板自成立以来一直专注于地板的研发与生产,拥有国际先进水平的产品研发中心,大批专业研发人员和优秀的生产、销售、服务人才,在地板专业领域一直保持着世界先进水平。在中国强化木地板之都——横林,生产基地投资近1.2亿人民币,占地面积3万多平方米,年生产能力逾千万平方米。生产设备均来自德国着名企业,为恒益木业的“零距离”地板提供了质量的坚强后盾,产品质量完全符合国际标准。

  零距离地板对原材料进厂到成品入库的生产全过程进行质量抽查监督和岗位监督,严格执行GB/T18102-2000和GB18580-2001标准。零距离地板坚持高起点、高定位、高标准的品牌发展战略,注重品牌的整体宣传,在全国消费者中塑造了良好的品牌形象。产品质量严格执行国家相关标准,历年来在全国各地的监督抽查中,无一次,无一项不合格。零距离地板以实际行动、实实在在的产品质量拉近了与消费者之间的距离,因此,受到海内外广大消费者的青睐与拥护。

  长期以来,零距离地板研发中心专注于木业产品的开发与研究,以在行业中取得的丰硕成就享誉全球。零距离地板远销美国、加拿大、南非、俄罗斯、西班牙、巴西、墨西哥、印度、越南、意大利、泰国、新加坡等世界各地二十多个国家和地区,实现全球化网络布局。

  2007年5月,影视红星、国际名模于娜正式牵手恒益木业,成为零距离地板的形象代言人,这是零距离地板实施国际化战略的重要一步,进一步加快向世界名牌进军的步伐。

  零距离地板花色新颖、品种齐全,满足了消费者的需求,同时也成为自身的竞争优势。零距离地板拥有庞大的国内、国际营销和服务网络,目前已在全国建立了32个省级营销(管理)中心及300多家统一授权、统一形象的产品专卖店,直接贴近广大用户,提供一流的服务。

  “零距离地板,生活更健康”。零距离地板将遵循“品质决胜终端”的前进理念,向新一轮目标迈进。

  零距离地板加盟代理优势

  强化木地板由于其耐磨、款式丰富、抗冲击、抗变形的特点受到了很多人的喜欢,于是便成为了大多数装友必选的装修材料之一。在这里,零距离地板要说的是强化木地板的一些保养技巧,希望对大家有帮助。

  一、强化木地板不需要打蜡:零距离地板提醒大家切忌用砂纸打磨抛光。因为强化木地板不同于实木地板,它的表面本来就比较光滑,亮度也比较好,打蜡反倒会画蛇添足,弄巧成拙。

  二、保持强化木地板干净:零距离地板建议大家经常保持地板的干爽和清洁,不要用水冲洗,避免地板局部长期浸水。如果地板有了油渍和污渍,应注意及时清除,可以用家用柔和的中性清洁剂加温水进行处理,最好采用与地板配套的专用地板清洁保护液来清洗即可

  三、防止损伤延寿命:零距离地板给大家5店建议--可在门口处放置蹬蹭垫,以防带进尘粒,损伤地板;超重物品应平稳搁放;搬运家具时请勿拖拽,以抬动为宜。不要将火柴和香烟头顺手扔在地板上;避免锋利的物品,比如剪子、小刀之类的划伤地板表面。

  四、干燥天气加湿气:零距离地板建议要尽量避免强烈阳光的直接照射以及高温人工光源的长时间炙烤,以免地板表面提前干裂和老化。雨季要关好窗。

  零距离地板本着以人为本,与人为善,服务大众,互惠互利的经营理念,以诚信经营,共赢财富为企业发展之道,坚持科学发展观,坚持创新发展新思路,致力打造世界清洁第一品牌。有了零距离地板你还会发愁选择什么品牌的地板吗?欢迎来官网咨询,投资加盟从这里开始。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜