位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 地板 » 室美伦地暖 让采暖进入智能时代

室美伦地暖 让采暖进入智能时代

2017年10月12日 10:18:20    tlhy     室美伦地暖     阅读量:503

  室美伦地暖 让采暖进入智能时代。近来年,城镇化进程加快,集中供暖热源严重不足,地暖市场规模年均增长率逐渐增加。室美伦地暖采用人性化设计,不仅高效节能,而且有益身体健康,尤其适合中老年人和儿童,在市场中掀起抢购浪潮。室美伦地暖作为新一代的能源高科技品牌,深受消费者欢迎。

  室美伦地暖源于创新科技,满足民生需要。室美伦地暖,源于日本科技,进行突破创新,采用铺设在各种地板、瓷砖、大理石等地面材料下的智能加热暖线,由通过精密的电子恒温控制进行温度来加热地表面,放射出8~13un的远红外及负离子,而使人感觉到温暖的一种健康供暖方式。室美伦地暖,适用于多种场所,让生活更加温暖。室美伦地赚钱秘诀请进入》

室美伦地暖

  以电力为能源,1-3秒快速发热,高达98%的热砖转换率将电能直接转换为热能,并以建筑物内部地面作为散热面,通过对流热加热周围空气,是国际最为舒适、健康并且日益普及的采暖方式。室美伦地暖通过“呼吸”不断产生负离子,灭杀细菌,洁净空气,并对人体的生理机能产生化作用,足不出户在家享受自然的畅快感觉。

  室美伦地暖,源于日本科技,进行突破创新,在采暖的同时释放远红外线和负离子,对人体健康大有裨益,革新传统采暖方式,引领地暖科技潮流,同时引入互联网思维,让采暖进入智能时代,是真正意义上的颠覆传统之作。地暖在市场上非常受欢迎,高科技的产品,市场发展潜力大。如果您也想做代理,室美伦地暖加盟项目是不错选择。

室美伦地暖

  室美伦地暖品牌招商项目,开创智能养生地暖新局面,效果出众,智能养生开天辟地。

  散热均匀升温快:1-3秒快速发热,高达90%的热转换率,散热更均匀。

  舒适感受人性化:由下到上,舒适享受,家居地暖的好选择。

  环保健康不占地:地面铺装不占空间,运行时释放远红线和负离子,健康养生。

  费用低廉寿命长:一次安装,基本无维护,终生受益,可达50年。

室美伦地暖

  安全节能更便捷:地面辐射供暖效率高,分户分室控制灵活更节省,安全又快捷。

  稳定性好更节能:地面及混凝土层蓄热量大,热稳定性好,间歇供暖室温变化缓慢。

  模块安装更快速:智能模块安装更快速,干法铺装告别黄沙和水泥更干净。

  智能控制更时尚:手机APP智能控制,远程调控让家更聪明更舒适更智能。

  专利技术更安全:专利防电墙技术,不用担心断电、进水、温度失控等,更安全。

室美伦地暖

  不管是从产品的品质,总部的实力,还是从项目的优势或者产品的前景和市场来说,室美伦地暖都是你致富的不二之选!地暖产品要时尚,更要健康,室美伦地暖品质值得信赖,因此成为市场畅销产品,也是行业的引领品牌,所以现在投资,就是更好时机。那么选择室美伦地暖投资加盟的话,相信加盟商们赚钱也是必然的,如果有意向往这个行业入驻加盟的朋友们,不妨咨询一下我们室美伦地暖吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
如果您对此项目感兴趣,请留言或与企业免费通话
与企业免费通话
无需话费,立即沟通!
温馨提示:

此次通话您的电话处于接听状态,无需承担任何费用。系统会自动连接项目方与您通话。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

地  址:

回  访:

留言内容:*

 

推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜