位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 地板 » 金福昌王地板加盟有什么优势?

金福昌王地板加盟有什么优势?

2017年10月13日 10:15:59    Ggby     地板加盟     阅读量:510

  俗话说:万事开头难。眼下地板企业之多,地板品牌之滥,地板市场竞争之激烈,堪说空前。要做一名能赚到钱地板加盟商,开头选好品牌尤其重要。让人头疼的是究竟要选什么品牌的地板好呢,江西金福昌王让您成功当老板。

  江西绿保木竹有限公司,座落于享誉中国“竹子之乡”的江西省宜丰县经济开发区,是一家专业生产经营竹地板、竹木复合地板、实木地板、竹木家具及其系列产品的中外合作企业。

  公司占地面1000亩,下设八个分厂,现有员工2000名,具有年产300万平方米地板的生产能力,公司旗下“金福昌王”牌竹地板在国内拥有318家专卖店,在整个竹地板市场的竞争中,已连续8年成为北京、沈阳等竹地板市场的销售冠军。一直引领着中国国内市场。同时,公司积极拓展全球市场,先后在亚太、欧洲、北美、南美设立了十几个海外分支机构,全球业务蓬勃发展。

  绿保公司创办以来,始终坚持以“科技为本,精益求精,诚信至上,尽心服务为宗旨,大胆实施技术创新工程,积极开发具有自主知识产权的产品,成效显著。公司还率先引进了德国,意大利最先进的原装地板生产线,运用新工艺,新技术,成功开发生产出国际一流品质的竹地板产品。为确保产品质量,公司先后通过了ISO9001:2008质量管理体系认证和中国环境标志产品认证,获得了“中国竹地板全国十大品牌” “中国地板行业3.15消费者信得过二十大品牌”等荣誉。并且公司生产的“金福昌”“金福昌王”竹地板荣获国家实用新型专利三项:发明专利一项。

  秉承“专业、诚信、创新、可靠”为理念转为动力,朝全国五百强企业奋斗。现正在筹建中的一次成形竹板材和竹塑外墙板材,投资3.6亿元人民币、投产后年产值达到5―10亿人民币,能降低成本30%至50%、对竹产业是一次彻底的革命性前进。江西绿保木竹有限公司将秉承“专业、诚信、创新、可靠”为理念转为动力,朝全国五百强企业奋斗。

  金福昌王地板市场

  行业竞争进入资本、管理及营销创新的综合竞争力时代

  地板行业有五家上市公司,且行业领导者圣象集团完成了全产业链的整合,这个国内市场容量500亿的行业,已经是资本较好布局的行业,因此,对于任何一个企业都不能忽视这个行业的竞争现状。未来五年,凭借资本及产业链的优势,行业内的优势企业势必会加大整合的力度,快速抢占市场份额。

  资本的力量会加速行业整合的过程,在行业发展的困难期,尤其是不少企业出现亏损的状况下,资本是一个非常重要的杠杆,生存才能发展,企业解决资金链才是王道。

  同时,行业的发展依赖于更加有效而紧密的与渠道商及零售商达成战略协同,这无疑考验企业的管理能力和效率。针对消费者的变化,面对当前80后及未来90后的市场,营销创新能力也将成为企业竞争获得优势的关键。

  不得不说的是关于传统地板厂商如何进军电商的问题,事实上,一线品牌进入电商领域已经不是一道可选的选择题,而是必选题。但是目前的圣象、大自然、生活家、德尔、菲林格尔等品牌最大的难题还是无法解决和传统渠道的冲突和矛盾,无法解决电商团队的整体建设和运营问题。这一领域目前在传统企业中圣象已经率先尝试,值得其余的一线品牌思考。

  在建材家居其他品类已有好的先例,这一趋势尤其值得一线品牌关注。独立的思考电商,甚至未来是否有独立的产品,如何与区域经销商形成战盟关系,在原有的区域代理商解决售后问题这些都是需要传统企业实践的。在建材家居其他品类已有好的先例,这一趋势尤其值得一线品牌关注。

  金福昌王地板利润分析

  年纯利润最少应该为285万元,每月纯利润二十万元。好的大店需要5个工作人员,其日平均客流量为5-10人,平均每人消费5000-10000元,一天下来营业额就该是25000-100000元,一个月的累计营业额该为75-300万元,那么一年的累计营业额为900-3600万。除去年水电能源费5万元,年薪资费30万元,店面租金30万元,进货费用500万。加上淡季不可预知亏损额50万元,年累计支出为615万元。这样算下来,年纯利润最少应该为285万元,每月纯利润二十万元。

  金福昌王地板加盟优势

  老品牌,好口碑

  金福昌王地板是江西老品牌,10年的悉心耕耘和贴心服务赢得了市场良好的口碑,多次荣获江西名牌、江西名优等诸多荣誉,产品质量和品位自然毋庸置疑,其倡导的“创造与众不同!”的生活理念已得到越来越多消费者的认同和追随!

  权威认证,信心保障

  金福昌王地板先后通过ISO9000质量体系、ISO14001环境体系、江西质监站防伪保真产品等权威认证,并是江西环保协会的批次检测单位,每生产一批产品,都要接受监督,是消费者信得过的“放心产品”。

  个性十足,优雅时尚

  现代家装越来越注重对居住者的个性表现。金福昌王地板贴近自然,质感真切,款式多样,能与美式乡村、欧式古典、中式田园等各种家居风格和谐相容,恰到好处地诠释您独特的个人品味,始终引领着地板业时尚潮流。

  环保性能,健康品质

  环保健康是新房装修的前提。金福昌王地板在国内率先达到EO级环保标准,产品标准高于国家标准,所有产品均采用全植物提炼的德国树脂环保胶,竹材可自由呼吸,使用寿命更长,是健康家居生活的守护神,特别适合有老人小孩和重视家居环境健康品质的家庭。

  高端定制,独特尊贵

  金福昌王地板率先在国内推出地板高端定制,包括“十八匠”、“老墙门”、“大画师”三大独具特色的地板系列,只需顾客提供房间的CAD图纸,金福昌王就会根据顾客的要求来定做地板的尺寸,以保证铺装效果的美观,实现独一无二的个人风格,地板定制是家居尊贵身份的名片,是最有面子的地板。

  贴心服务,终身维护

  “三分地板,七分安装”,金福昌王地板推出360度全方位金牌服务,包括售前的咨询、售中的安装和设计、售后的检测和维护,安装人员与服务人员都必须通过不断培训,考核合格才能上岗,只为在最短的时间里解决您的需求,并保障最佳铺装效果。金福昌王地板一经使用,终身维护,是您最贴心的选择。

  温馨提示:

  本项目投资加盟金额、数量、招商地区和经营模式,请以最新咨询为准!或者直接来官网进行咨询,高品质全面的服务和第一时间的响应速度是我们对自己的要求和客户的承诺。隔行如隔山,而作为专业人士的我们,将站在客户的立场,把我们的专业意见和客户的切身需要完美结合,给客户提供最契合的选择。与此同时,第一时间的响应和及时迅速的反馈,我们认为这是对客户的尊重、对时间的尊重,是我们诠释“服务”的最好方式。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜